2011年04月08日

Restaurant Casserole



先日行ったのは藤枝市田沼にある、フレンチレストラン「キャセロール」。



オーダーしたのはランチコース!

はぁ。。

おいしかったなぁ。

内容は

Entrée

Soupe

Poisson

Viande

Dessert

あと、パン。

特にPoisson、魚料理。

太刀魚のバジルとバルサミコのソースは絶品だったー。

でもViande、肉料理、牛肉のステーキはまぁまぁかな。



人柄もいいし雰囲気もいい。

おすすめー!!

なんか煮込み料理とかおいしいらしい。

んで次回の平日休みにはポークの赤ワイン煮ってのがあったから、それを食べにいこっと。

新たな平日休みの楽しみ。

いろんなお店のランチを食べる。

新たな趣味だー。

朝、海はいって、ランチに行く。

で、夕方海はいって、1日終わるってスケジュール。

たまにはランチの王様「ドランクマスターKIM」を連れてくかな。

あ、☆は2つですー。
  


Posted by rai at 11:00Comments(0)rai.MICHELIN GUIDE