2011年04月08日
Restaurant Casserole

先日行ったのは藤枝市田沼にある、フレンチレストラン「キャセロール」。

オーダーしたのはランチコース!
はぁ。。
おいしかったなぁ。
内容は
Entrée
Soupe
Poisson
Viande
Dessert
あと、パン。
特にPoisson、魚料理。
太刀魚のバジルとバルサミコのソースは絶品だったー。
でもViande、肉料理、牛肉のステーキはまぁまぁかな。

人柄もいいし雰囲気もいい。
おすすめー!!
なんか煮込み料理とかおいしいらしい。
んで次回の平日休みにはポークの赤ワイン煮ってのがあったから、それを食べにいこっと。
新たな平日休みの楽しみ。
いろんなお店のランチを食べる。
新たな趣味だー。
朝、海はいって、ランチに行く。
で、夕方海はいって、1日終わるってスケジュール。
たまにはランチの王様「ドランクマスターKIM」を連れてくかな。
あ、☆は2つですー。