2011年04月22日
Carbonara 男の料理!

今日はいいベーコンが手に入ったのでカルボナーラを作って見た!
ベーコン炒めて・・・
卵黄とチーズとブラックペッパーを混ぜて・・・
湯せんしながらあわ立てて・・・
パスタと混ぜる。
湯せんしながらパスタ茹でるのムズイっけ。。

しかし奇跡的に劇うまいカルボナーラができた!
信用してないなら作ってやるからコメントしろや。
Posted by rai at 21:09│Comments(2)
│rai.cookpad
この記事へのコメント
そういえば、カルボナーラって食べた記憶がない…美味しいの?
コンテストおつかれさま-☆
あの背中はステキですね。サラッとそうできるひともステキ。
結果どうこうよか得るものあったコンテストだったみたいですね。
コンテストおつかれさま-☆
あの背中はステキですね。サラッとそうできるひともステキ。
結果どうこうよか得るものあったコンテストだったみたいですね。
Posted by くみこ at 2011年04月26日 17:13
カルボナーラおいしいよ!僕の作ったのは特にね。
カルボナーラでその店の実力わかるってよくいうよね。
あんまり調味料とか使わないからかな?
チャゲは背中で語るいい男デス!!
カルボナーラでその店の実力わかるってよくいうよね。
あんまり調味料とか使わないからかな?
チャゲは背中で語るいい男デス!!
Posted by rai
at 2011年05月16日 20:27

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。