2011年02月05日
男の料理 ポークソテー!&アンチョビパスタ!

今日はポークソテーとアンチョビパスタを作ったぁ。
今日は気合入れたんだ。

まずはアンチョビパスタ。
アンチョビにしめじとガーリックでソース作った。
レンジでソース作ったからアンチョビの塩加減が薄くて薄味になった。
この反省を活かしてすぐリベンジしよう。

そして今回の大傑作!
昨日のアネージ社製、シチリアーノペーストを使ったポークソテー。
胡桃とチーズのトマトソースペーストを塗ったロースをガーリックオイルでソテー。
仕上げにレモンを少し搾って食べた。
激うまい!
レストランみたいだったぁ。
これでrai’s至高のメニューも新たに新メニューが追加された!
今度はこのペースト使ってチキンでやってみよー!
必ず合うはず!
アネージのペーストはほんと美味しいわ。。
Posted by rai at 23:13│Comments(0)
│rai.cookpad
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。