2011年02月05日

男の料理 ポークソテー!&アンチョビパスタ!

男の料理 ポークソテー!&アンチョビパスタ!

今日はポークソテーとアンチョビパスタを作ったぁ。

今日は気合入れたんだ。

男の料理 ポークソテー!&アンチョビパスタ!

まずはアンチョビパスタ。

アンチョビにしめじとガーリックでソース作った。

レンジでソース作ったからアンチョビの塩加減が薄くて薄味になった。

この反省を活かしてすぐリベンジしよう。

男の料理 ポークソテー!&アンチョビパスタ!

そして今回の大傑作!

昨日のアネージ社製、シチリアーノペーストを使ったポークソテー。

胡桃とチーズのトマトソースペーストを塗ったロースをガーリックオイルでソテー。

仕上げにレモンを少し搾って食べた。

激うまい!

レストランみたいだったぁ。

これでrai’s至高のメニューも新たに新メニューが追加された!

今度はこのペースト使ってチキンでやってみよー!

必ず合うはず!

アネージのペーストはほんと美味しいわ。。





同じカテゴリー(rai.cookpad)の記事画像
How to BigMac.
Baumkuchen
LODGE today
beef stew
Carbonara2
Carbonara   男の料理!
同じカテゴリー(rai.cookpad)の記事
 How to BigMac. (2012-08-27 19:26)
 Baumkuchen (2011-11-20 20:09)
 LODGE today (2011-11-01 20:56)
 beef stew (2011-10-26 20:41)
 Carbonara2 (2011-04-26 20:22)
 Carbonara   男の料理! (2011-04-22 21:09)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
男の料理 ポークソテー!&アンチョビパスタ!
    コメント(0)